Антисептик ЭРЛИТ-Н

Антисептик для древесины, бетона, кирпича. Защищает от грибов (плесени, синевы и др.), жуков точильщиков. Эффективно защищает древесину при контакте с грунтом и водой.

Профессиональный, на водной основе.

ЭРЛИТ-Н: эффективное средство по защите половых досок, лаг, стропил, чердачных перекрытий, деревянной кровли, оконных рам, бань, брусьев, столбов электропередач, свай, деревянных мостов, улей, са- довой мебели, заборов, каркасов теплиц, деталей животноводческих построек от плесневых грибов, деревоокрашивающих (синевы), дере- дереворазрушающих (домовых, почвенных, атмосферных и др). Защищает от насекомых (домовых и мебельного точильщиков и др.). Препятствует почернению древесины. Придает древесине светлозеле- новатый оттенок. Снижает горючесть древесины. Выполняет роль грунтовки под любые лакокрасочные материалы. Используется как внутри помещений, так и снаружи (при контакте с водой, грунтом). Трудновымываемый. Срок биозащиты 30 – 35 лет!

ЭРЛИТ-Н выпускается, как готовый к применению (жидкий), так и концентрат (1:17). Концентрат разводят водой при температуре от +4 до +40?С (рекомендуется при +40оС).

Инструкция по применению: на древесину очищенную от коры, старых покрытий, пыли и т.п. раствор наносится кистью, валиком или распылителем до полного покрытия обрабатываемой поверхности. Древесину, которая будет эксплуатироваться в тяжелых условиях, (интенсивные осадки, постоянный контакт с водой, грунтом) замачивают в растворе от 2 до 12 часов. После обработки древесину на время сушки необходимо защитить от ветра, прямого попадания осадков и солнечных лучей. Рекомендуется обработанные поверхности прикрыть воздухонероницаемым материалом на 3-4 суток.

Оптимальная температура сушки от +15 до +25?С.Если обрабатываемая древесина будет эксплуатироваться под навесом или внутри строительных конструкций, раствор можно разбавить водой 1:1. Для борьбы с домовым, мебельным точильщиком поврережденные места мебели, подоконников, полов и т.д. обрабатывают путем впрыскивания препарата в отверстия. В местах, поврежденных древоточцами, ставят компрессы.

Обработанная древесина экологически безопасна.

Расход: 1 литр на 3-5 м?. Зависит от породы древесины и ее влажности.

Охрана труда: работать в резиновых перчатках, защитных очках, спецодежде. При попадании раствора в глаза или на кожу, смыть большим количеством воды. Обработку древесины проводить на открытом воздухе или хорошо проветриваемом помещении.

Срок хранения 3 года при температуре от –5° до + 30?С в таре производителя.

 

 

 

цены

Прайс лист

Акция

Доставка и установка теплиц в ближайшие 2 дня после обращения.

Новости

Внимание!!! Весь апрель и май работаем без выходных! Приобрести теплицы можно в любой день недели!